今天是:  2018年12月14日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 扫黑除恶 > 内容
高新区召开扫黑除恶专项斗争联席会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-11-19 16:35:45
11月16日下午,高新区召开扫黑除恶专项斗争联席会议。市人大常委会副主任、区党工委书记、管委会主任郭斌主持会议,区工管委班子成员、扫黑除恶领导小组成员单位负责人参加了会议。

会议听取了各成员单位工作开展情况汇报;通报了高新区今年以来扫黑除恶专项斗争取得的成绩、存在的问题以及信访维稳领域当前的重要任务,并对全区下一步扫黑除恶专项斗争工作和百日攻坚行动进行了安排部署。

会议强调,全区各级各部门要高度重视,层层压实责任,确保圆满完成年底前的各项重点工作任务。一要进一步提升站位,对年底重点工作高度重视。围绕扫黑除恶专项斗争存在的问题,在主观上多找原因,在主观能动性和破解难题上多下功夫。二要明确工作重点。公安机关要争取在涉黑案件上取得零的突破;法、检两院要积极与宛城区法、检两院协调,力争快侦、快诉、快判;在拆除“保护伞”上,纪工委、人社局和公安分局要加强协作,按照市纪委“一个主线,三个支线”的要求,认真摸排线索;各职能部门要履职尽责,深入排查,切实做好本行业、本领域的扫黑除恶工作。三要明责强责,加强领导。要围绕扫黑除恶专项斗争,明确牵头单位、责任单位;加强督查,运用好督查结果,要从领导做起,带好头,善抓大事,把大事抓具体,要有韧劲,有恒心,确保年底扫黑除恶专项斗争取得新的成绩。

上一篇:高新区建设环保局组织召开全局扫黑除恶自查自纠工作会议
下一篇:最后一页