今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 扫黑除恶 > 内容
高新区建设环保局组织召开全局扫黑除恶自查自纠工作会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-09-11 11:20:59
  9月7日下午,高新区建设环保局组织全局工作人员在管委会四楼会议室召开全局扫黑除恶自查自纠工作会议。

DSC00842.JPG

  会议传达学习了省市区扫黑除恶工作相关文件精神,参会人员认真学习领会文件精神,主动对照文件精神进行自查自纠,并当场填写了自查自纠表和承诺书。
 
  会议要求,全局工作人员一要提高思想认识,提升政治站位,自觉同党中央保持高度一致,坚决与一切黑恶势力作斗争;二要加强组织领导,强化责任担当,牢固树立“四个意识”,认真贯彻落实中央八项规定的精神;三要严明纪律,依法履职,不断提高工作效能和服务水平;四要加强监督管理,严肃问责,坚决杜绝任何形式为黑恶势力说情打招呼充当“保护伞”的问题。

上一篇:高新区召开全区扫黑除恶专项斗争专题会议
下一篇:高新区召开扫黑除恶专项斗争联席会议