今天是:  2018年01月23日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 招商引资 > 内容
郭斌带队赴西宁考察并进行项目对接
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-15 16:32:39
郭斌带队赴西宁考察并进行项目对接
 
     7月23至25日,南阳市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌,区副县处级干部杨东杰等一行赴西宁考察了西宁经济技术开发区生物科技产业园区,拜访了青海大学中国科学院院士、校长王光谦,并进行了项目对接洽谈。
    郭斌一行认真考察了西宁经开区生物科技产业园区(国家级高新技术产业开发区),与西宁经开区生物科技产业园区管委会主任李进良就机制体制、行政审批及实行绩效工资的情况进行了深入对接与交流。
    在青海大学,郭斌带队参观了学校的科研成果,在深入对接的基础上,基本确定“一个平台、两个产业”落户南阳高新区。“一个平台”就是研发平台的打造,建立南阳研发平台分享中心。“两个产业”一是水的大数据产业,建立水的大数据服务中心,在南阳建设天河工程装备的生产基地。二是新能源产业,主要建设第四代(热电光伏复合发电系统)光伏装备生产、组装基地,光伏热能垃圾焚烧处理系统的装备制造基地,草酸酯合成燃料的生产基地,恒有源地能冷暖一体化项目的研发、设计、生产、组装、调试及运维保修基地。
    此次考察和项目的深度对接,加快和促进了高新区经济项目建设的步伐,为高新区经济项目建设再添新的契机。

上一篇: 南阳高新区中关村e谷(南阳) 软件创业基地项目在京签约
下一篇:高新区2017年度项目首席服务员绩效考核实施方案(试行)