今天是:  2018年11月17日  星期六
搜索:
当前位置:首页 > 招商引资 > 内容
高新区招商动态信息概览(2018年8月)
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-08-31 15:53:00

 

8月13日上午,高新区副县处级干部王香村陪同青年汽车集团和上海赛领资本负责人一行先后参观淅减汽车减震器有限公司、龙腾专用车有限公司、南阳石油二机股份有限公司。

8月13日下午,市长霍好胜,副市长张明体,市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任郭斌、市发改委主任乔长恩在南阳宾馆会见青年汽车董事长庞青年一行,双方就下一步合作进行洽谈。

8月14日上午,市委书记张文深,常务副市长景劲松,副市长张明体,市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任郭斌,市发改委主任乔长恩在南阳宾馆会见青年汽车董事长庞青年一行,双方就下一步合作进行深入洽谈。
 

8月30日,副市长张明体,市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任郭斌,市发改委主任乔长恩一行拜访青年汽车集团,详细对接了新能源汽车产业园项目。


 

上一篇:高新区招商动态信息概览(2018年7月)
下一篇:南阳高新区:创新理念 精准招商