今天是:  2018年06月25日  星期一
搜索:
当前位置:首页 > 招商引资 > 内容
欧洲工业园车辆减震器项目投入试生产
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-05-25 16:11:00
  南阳威奥斯图车辆减震器项目于2016年4月正式开工建设,该项目总投资3.5亿元,占地124亩,总建筑面积7.6万平方米,主要建设研发中心、总装车间及配套设施。项目引进意大利先进设备200余台套,设计年产400万支高端客货车及轨道交通减震器,产品替代进口,填补国内空白,主要为一汽大众、一汽轿车、上海大众、上汽集团、神龙汽车、奇瑞汽车、海马汽车、江淮汽车、吉利汽车、宇通客车、金龙客车、陕汽、重汽等40多家著名汽车厂、著名汽车品牌配套。项目全部建成后,可实现年销售收入10亿元,利税2.5亿元,并可安排当地300余人就业。
  
  目前,该项目的厂房及厂区绿化均已建设完成,总装车间的两条生产线设备安装调试完毕,正式进入试运行生产阶段;另外三条生产线的设备正在订购。

上一篇:高新区重点项目加快推进
下一篇:最后一页