今天是:  2018年06月25日  星期一
搜索:
当前位置:首页 > 招商引资 > 内容
高新区重点项目加快推进
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-05-31 15:59:55
  目前,卧龙防爆高效节能电机产业化项目所需的两条10千伏高压专用电缆已正式通电,厂区内各种管线及厂区内道路已修建完成。大型车间设备基础已浇筑,地坪浇筑已过半,军工核电车间、小型车间、中型车间设备基础及地坪已完工,行吊及部分设备已安装,6月底前陆续投入生产,并将如期6月底在厂区召开全球防爆电机订货会。

  卧龙防爆高效节能电机产业化项目现场,设备陆续进场,正在进行安装。
 
  总投资1亿元的河南森迪电子科技有限公司年产3.6亿只锂电盖帽生产线项目,租用创新创业园8000平方米建设生产线及配套设施。主要产品为电动汽车用锂电子电池盖帽,属于动力锂电子电池,广泛应用于以电动汽车为主要代表的新能源汽车产业,是国家大力扶持的具有较高环保效益的新产品。目前,室内装修已完成,部分设备正在安装调试。

  森迪电子项目现场正在进行设备安装调试

上一篇:京宛合作再创新篇 30余家企业将落户中关村e谷(南阳)
下一篇:欧洲工业园车辆减震器项目投入试生产