今天是:  2017年12月17日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 招商引资 > 内容
南阳防爆研究所与北京中关村发展集团在京进行对接交流
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-09-11 10:12:00

南阳防爆研究所与北京中关村发展集团在京进行对接交流

 

         9月6日下午,南阳防爆研究所与北京中关村发展集团在集团总部进行对接交流。中关村(南阳)科技产业园党工委书记高增伟,北京中关村协同创新投资基金管理有限公司总经理孙次锁、中关村科技租赁有限公司总经理何融峰出席了对接交流活动,北京中关村协同创新投资基金管理有限公司与中关村科技租赁有限公司的有关工作人员,南阳防爆研究所所长王军及有关工作人员,高新区在京挂职学习的相关人员参加了对接交流活动。

        交流活动中,南阳防爆研究所所长简要介绍了防爆研究所的历史、行业地位、技术优势、国际合作、市场前景等情况,着重介绍了防爆研究所最新研发的防爆消防车、防爆消防机器人等情况。孙次锁、何融峰等充分肯定了防爆所的行业地位和技术优势;表示愿意积极牵线搭桥中关村智能制造和信息技术企业与防研所进行深度合作,开发出覆盖地面和空中的完整防爆消防装备体系,提升综合竞争力;建议防研所要整合资源,改产品销售为提供解决方案,为政府和企业提供全方位的防爆安全与防爆消防综合服务;并表示大力支持防研所利用股权投资和融资租赁等科技金融服务,迅速做大做强,尽快上市。

       对接交流的顺利进行将再次有力地推动高新区经济的纵深发展。




上一篇:高新区与安徽星凯龙客车有限公司举行新能源汽车整车项目签约仪式
下一篇:安徽星凯龙客车有限公司新能源汽车整车项目落户高新区开工奠基