今天是:  2018年09月23日  星期日
搜索:

南阳高新区综合办公室关于“八一”建军节期间开展走访慰问活动的通知

文号:宛开办文〔2018〕10号 / 公开机构:南阳高新区 / 浏览:次 / 发布:南阳市高新区 / 发文日期:2018-07-25 10:59:00


南阳高新区综合办公室
关于“八一”建军节期间
开展走访慰问活动的通知

 
“一园两办”,区直各单位:
开展走访慰问退役军人、现役官兵家庭、军烈属家庭和重点优抚对象活动,是体现党和政府的温暖、是双拥工作支持国防军队建设、服务部队战斗力提升的有效载体。现就2018年“八一”期间在全区开展走访慰问我区困难退役军人、现役官兵家庭、军烈属和重点优抚对象活动通知如下:
一、活动时间
2018年7月24日-2018年8月1日。
二、活动方式
走访慰问活动因单位而宜,要对困难的退役军人、现役官兵家庭、军烈属和重点优抚对象全覆盖,确保走访慰问困难户不落一户、不漏一人。
三、活动内容
1、由区领导带队慰问辖区内的部队和参加抗日战争、解放战争、抗美援朝等部分参战老兵。
2、“一园两办”、区直各单位要有领导带队入户走访、座谈了解退役军人、现役官兵家属、军烈属和重点优抚对象的实际困难,为他们送一份慰问(慰问金、慰问信)、送一份政策明白卡、拉一次家常,真真正正掌握他们的心声,把“三送”(即送政策、送温暖、送帮扶)活动落到实处。
活动结束后“一园两办”要将走访慰问开展情况,以书面材料形式(加章领导签字)于8月14日前报区双拥领导小组办公室(社会事业办)。
联络人:李笑言  联系电话15537721585
 
 
南阳高新区综合办公室
2018年7月23日
 
 
 
 

上一篇:南阳高新区综合办公室关于印发《高新区自备井封停及南水北调水源置换工作实施方案》的通知
下一篇:南阳高新区综合办公室关于成立南阳高新区重大工业项目建设指挥部的通知