今天是:  2017年12月15日  星期五
搜索:

南阳高新区综合办公室 关于加强对“双违”行为严格监管的通知

文号: 宛开办〔2017〕37号 / 公开机构:南阳高新区 / 浏览:次 / 发布:南阳市高新区 / 发文日期:2017-10-26 11:20:00

南阳高新区综合办公室
关于加强对“双违”行为严格监管的通知
 
“一园两办”,区直部门:
按照市委、市政府有关“双违”整治工作会议精神要求,为了有效制止“双违”行为发生,从源头上遏制新增“双违”案件,经管委会研究决定,加强对“双违”行为依法进行严格监管,现通知如下:
一、“一园两办”、各职能部门应严格履职尽责,切实加强监管,杜绝一切新增“双违”案件发生。
二、“一园两办”执法中队应加大巡查力度,一经发现,立即制止,即查即拆,不留后患。
三、建设部门对于没有取得合法合规建设手续的施工工地,一律不准其立塔吊,已经立起来的,要依法进行查封。
四、环卫站渣土办要严格监管运送渣土行为。凡是没有合法合规建设手续的,一律禁止清运渣土。对于市区重点项目,要上报管委会,经同意后,方可允许。
五、电力部门要严格按照市政府要求,对于“双违”工地,一律不予供电,已经供电的,要强制断电。
六、各部门、各单位要紧密配合,通力合作,采取强有力措施,将违法建设消灭在萌芽状态。对于监管不力,不能够切实履行工作职责,造成不良后果及严重影响的,市区纪检监察部门将依照有关规定,对相关人员予以党政纪责任追究。
 
 
                          
南阳高新区综合办公室
2017年10月14日
 

上一篇: 南阳高新区综合办公室 关于印发高新区2017年秋季秸秆禁烧工作 实施方案的通知
下一篇:最后一页