今天是:  2018年04月26日  星期四
搜索:

南阳高新区管委会 关于奖励2017年度环境污染防治攻坚战 先进单位的决定

文号: 宛开管文〔2018〕12号 / 公开机构:南阳高新区 / 浏览:次 / 发布:南阳市高新区 / 发文日期:2018-03-20 10:38:00
 
 
 
 
 
 
 

 
 
南阳高新区管委会
关于奖励2017年度环境污染防治攻坚战
先进单位的决定
 
“一园两办”,区直各部门、各派出机构:
2017年我区深入贯彻落实“十九大”会议精神和习总书记关于坚决打赢环境攻坚的一系列指示精神,全区上下按照工管委的决策部署,围绕目标,精心组织,综合施策,全面推动各项治理任务落实,较好的完成了各项目标任务,得到了市委、市政府的肯定,涌现了一批勇于担当、甘于奉献、攻坚克难的先进单位。经管委会研究,决定对22个先进单位进行奖励。
市级先进单位建设环保局、食药监分局、环卫站各奖励5万,计15万元;“一园两办”各奖励5万元,计15万元;区直部门及派出机构先进单位16个,各奖励3万元,计48万元。以上三项奖金共计78万元。
 
 
 
 
南阳高新区管委会
2018年3月15日
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


上一篇: 南阳高新区管委会 关于表彰2017年度环境污染防治攻坚战 先进单位和先进个人的决定 (2018年3月15日)
下一篇:最后一页