建设环保局贯彻落实以案促改工作会议精神 - 建设环保局 - 南阳高新区|南阳国家高新技术产业开发区
今天是:  2018年08月15日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 服务机构 > 建设环保局 > 内容
建设环保局贯彻落实以案促改工作会议精神
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-21 15:43:00

建设环保局贯彻落实以案促改工作会议精神

 

 

 

 

        8月11日下午, 高新区建设环保局召开全局会议,传达贯彻全区以案促改会议精神,区建设环保局全体工作人员参加了会议。

       会上,与会人员共同学习了《高新区围绕长照基、乔永杰两起案件开展案件剖析做好以案促改工作实施方案》,印制出台下发了《高新区建设环保局工作职责》。

       会议要求,全局工作人员要以此次会议为契机,以典型案例为镜,深刻反思,对照工作职责的履行、工作任务的落实、工作作风及生活作风等方面去反思存在的问题。要切实做到廉洁奉公,认真履行职责,确保党性纯洁、品德高尚、业务过硬。要过以案促改,完善相关工作制度,对照工作任务,细化责任、明确分工,切实做到任务明确,责任到人。

       会议的召开,有力的贯彻落实了区以案促改工作会议精神,为今后的工作指明了方向,夯实了基础。



上一篇:建设环保局职责
下一篇:高新区建设环保局召开“迎十九大召开、保全行业稳定工作推进会”