今天是:  2017年12月17日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 双创专栏 > 内容
高新区高标准升级打造辖区游园 倡树文明新风
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-15 16:29:00
高新区高标准升级打造辖区游园 倡树文明新风
 
    近日,高新区对辖区内10个区管游园进行高标准升级打造,进一步做好公益广告的提升改造,倡树高新区文明新风。
    此次改造提升是在完成高新区辖区主次干道、建筑工地施工围挡创文宣传版面的基础上进行的。改造中,以管委会东侧游园为重点,增加了关于未成年人教育内容、社会主义核心价值观、市民文明公约等版面,同时在树木上悬挂标识牌,增强科普性;以南石入市口和二号园区游园为主线,结合前期已经完成的创文宣传版面,穿插布置关于未成年人教育、精神文明建设方面的版面;结合麒麟游园绿化提升工作,在树木及月季花架上广泛制作文明导语,在游园临路边制作社会主义核心价值观的大型展示架。在辖区游园内共安装宣传架150余个,展板280余块,文明导语560余块。
    高新区辖区游园高标准升级改造工作的扎实开展,倡树了高新区的文明新风,为高新区的创文工作再添新的风采。

上一篇:百里奚街道强力推进京达巷“双创”升级改造工作
下一篇:高新人袁新海:用一片痴心守护城市颜值