今天是:  2018年11月17日  星期六
搜索:
当前位置:首页 > 双创专栏 > 内容
依法拆除违规广告 全面提升市容环境 ——高新区城管执法大队开展违规广告整治工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-08-30 17:08:00

为全面提升辖区市容环境,有效消除消防安全隐患,近日,高新区城市管理执法大队对辖区的违规户外广告进行了集中整治。

8月23日上午8点,高新区城市管理执法大队白河南中队的队员们早早来到拆除现场,设置防护围挡,妥善隔离行人,疏导过往车辆。在高空作业车到位后,专业技术人员立即展开行动,有序作业。随着第一块违规广告招牌被安全拆除,高新区违规户外广告整治工作正式拉开序幕。

从8月初开始,高新区城市管理执法大队对辖区内未经审批擅自设置的大型广告、立招、一店多牌等进行摸底排查,并依法下达《责令停止违法行为通知书》30余份。执法大队坚持宣传引导、说服教育,对不予配合、拒不拆除的,组织队员依法强制拆除。23日当天,白河南中队共拆除违规门招6块。目前,拆除整治行动正在全力推进中。

下一步,高新区城市管理执法大队将继续加大执法力度,对未经审批擅自设置的违规户外广告,将依法进行整治清理,确保辖区内广告设置规范有序,进一步提升辖区市容市貌观瞻水平。

上一篇:南阳高新区社区“创文”氛围浓 居民舒心齐点赞
下一篇:“拼命三郎” 28年扎根环卫一线