今天是:  2018年11月17日  星期六
搜索:
当前位置:首页 > 双创专栏 > 内容
南阳开展“双创双建”和 “三五”学雷锋志愿服务活动
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-05-25 16:09:00







        河南省南阳市“双创双建”会议后,南阳高新区食药监局和张衡街道办事处于3月5日上午在中泰豪生大酒店广场联合组织开展“创全国文明城市、国家森林城市、建健康城市、世界月季名城暨‘三五’学雷锋志愿服务行动”签字仪式。高新区食药监局局长陈馨菊、张衡街道办书记袁祖雷、高新区食药监局副局长黄宏雁、张衡街道办副主任兼食安办主任杨永飞、张衡食药监所所长王湘涛和14支青年志愿服务队,共计200余人在学雷锋志愿服务横幅上签字,号召广大志愿者们要积极行动起来,进一步弘扬志愿服务精神,勇当排头兵、示范员,带动更多市民积极参与,不断推进“双创双建”创建步伐,把志愿活动与服务群众有机结合起来,通过进社区、进机关、进企业等多样形式,把利民便民服务送到群众家门口,着力营造的良好社会氛围。

        毕猛、王辉等多名志愿者代表高新区食药监局参加了高新区管委会组织的义务献血志愿活动,用自己的实际行动来传承雷锋精神,诠释了对生命的关爱和对社会的责任,为食药监队伍树立了良好的社会形象。

上一篇:高新区市政工程管理处:打造辖区优美环境
下一篇:高新区获南阳市“双创”工作表彰