今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
高新区食药监分局召开创建全国文明城市食品安全整治工作推进会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-11-06 15:23:26
近日,高新区食药监分局组织召开创建全国文明城市食品安全整治工作推进会,全区食药监系统工作人员及辖区农贸市场、大型商超、学校食堂、中型以上宾馆食品安全负责人等200余人参加。

会议传达了市、区创建全国文明城市讲评大会会议精神,宣读了整治工作实施方案,并对下一步工作进行了安排部署。

区食安办主任、食药监分局局长要求,一要提高认识,积极行动,营造氛围,充分发挥主体责任,通过行业自律、志愿者服务和部门监督等多措并举,迅速掀起“创文”食品安全整治工作高潮。二要突出重点、提升节点、打造亮点、彰显特点。凝聚打造创建全国文明城市食品安全整治工作的强大合力。三要强化督查,综合治理,坚持“双随机一公开”督查机制,对推诿扯皮,整改落实不力,影响创建工作的将依法依规从严查处。四要坚定目标,鼓足干劲,齐心协力,奋起直追,全力以赴打好创建全国文明城市食品安全整治攻坚战。

上一篇:南阳高新区税务局三个“突出”助力税务新兵成长
下一篇:霍好胜带队深入高新区调研