今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
中关村南阳科技产业园召开创文工作推进会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-10-29 09:09:00
近日,中关村南阳科技产业园召开园区创建全国文明城市工作推进会。

 

会议传达了市、区创文工作会议精神,分析了园区创文工作中存在的问题,下发了中关村科技园2018年创文工作任务台账,制定了园区创文督查实施方案,并对园区下一步创文具体工作进行了安排部署。

 

会议要求,园区上下一要认清形势,正视差距,坚定信心,鼓足干劲,撸开袖子,奋发而上;二要瞄准目标,突出重点,明确工作职责,强化考核机制;三要加强组织领导,做好督查、合力、协调和奖惩四个强化,切实增强创文工作的责任感、紧迫感和使命感,对照测评标准,逐项检查、逐一达标,确保园区创文工作取得实效。

上一篇:南阳光驰科技新厂启用仪式在高新区举行
下一篇:省商务厅服务贸易处处长王苏一行到中关村e谷(南阳)软件创业基地调研