今天是:  2018年12月19日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
高新区食药监分局召开疫苗、药品安全隐患大排查工作推进会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-08-06 16:10:33

为进一步加强全区疫苗、药品质量安全工作,切实保障人民群众用药安全,近日,南阳市食品药品监督管理局高新区分局召开全区疫苗、药品安全隐患大排查工作推进会,区食药监系统全体人员参加了此次会议。

会议传达了全省疫苗等药品安全隐患排查电视电话会议精神,并结合全区实际和前期的检查成果,对下一步具体工作进行了安排部署。

会议要求,全区食药监系统要高度重视此次疫苗舆情,提高政治站位,重在落实,特别是对疫苗、血液制品、特殊药品等国家有专门管理要求的药品全面排查,确保辖区所有接种点、诊所、药店等单位全部检查到位。一经发现疫苗、药品涉嫌违法违规行为,迅速依法立案查处,对涉嫌犯罪的,及时移交公安机关处理,彻底消除疫苗、药品安全风险隐患,切实保障辖区群众的接种安全。

上一篇:炎炎夏日送关怀 阵阵凉意沁人心 ——高新区总工会开展“夏日送清凉”慰问活动
下一篇:南阳市总工会领导到高新区检查指导省级职工书屋示范点建设工作