今天是:  2018年10月17日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
加大市容环境治理 建设宜居宜业家园
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-07-20 17:56:28

近日,高新区城管执法大队按照区工管委领导指示,围绕中心,服务大局,积极开展双创双建工作,结合百城建设提质增效工程,加大市容市貌整治力度,为建设美丽宜居家园创造了优良环境。


 

一是组织执法人员在辖区主次干道两侧开展拉网式排查,对店外经营、占道经营、马路市场、广告牌乱摆乱放一律取缔。二是规范夜市摊点管理,按照“主干道严禁,次干道严控”的原则,对夜市摊点位置设置、桌椅灯箱摆放等严格要求,发现违规立即纠正。三是配合大气污染防治工作,以零容忍的决心,坚决查处露天燃煤碳烤。

连日来,城管执法队顶着烈日酷暑,奋战一线,昼夜巡查,依法拆除私搭乱建5起、违规广告牌16块,取缔违规店外经营13家、燃煤碳烤8家,有效治理了市容乱象,提升了道路景观水平,为建设大美高新增光添彩。

 

 

上一篇:高新区公厕立体绿化 提高城市品位
下一篇:高新区各部门开展“夏日送清凉”帮扶活动