今天是:  2018年09月23日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
高新区“创文”指挥部召开专题会议 再次部署全区“创文”推进工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-06-27 09:24:07
   6月26日下午,高新区“创文”指挥部召开专题会议,再次部署全区“创文”推进工作。区直部门、派出机构负责人,“一园两办”书记、社区(村委)书记参加了会议。党工委副书记、管委会副主任王书祥主持会议,党工委委员、管委会副主任刘鹏玉宣读了《高新区2018年6月份居民楼院集贸市场提升考评情况通报》,对提升迟缓的三个楼院一个集贸市场实施提升达标“以奖代补”20万的措施,推动工作开展。党工委委员、管委会副主任王玉琛就当前如何推动创文重点工作做了详细指导,提出具体措施。



 
  会议指出,创建工作任重道远,各单位开展进度参差不齐,要攻坚克难、把握重点,全面提升。全区上下务必高度重视,正视存在的困难和问题,用实力和真本事,打一场薄弱环节整治攻坚战,确保创建任务落到实处。
  
  会议要求,一要切实提高思想认识,抓好落实。要树立创文工作的紧迫感和危机感。二要夯实责任、全面推进。一园两办、各相关部门要以机关庭院居民楼院、集贸市场提升这两项当前重点工作为突破口,专人专包,力争短期内取得明显提升和改进。三要营造“四个氛围”,推动“创文”开展。一是真抓实干的氛围,二是争先创优的氛围,三是相互学习的氛围,四是发动群众,形成全民参与的创建氛围。

上一篇:高新区财政局召开市委第五巡视组反馈意见整改工作会议
下一篇:高新区公厕立体绿化 提高城市品位