今天是:  2018年09月23日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
高新区财政局召开市委第五巡视组反馈意见整改工作会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-06-22 10:54:39
  6月21日下午,高新区财政局召开市委第五巡视组反馈意见整改工作会议。区财政局全体人员参加了会议。
  
  会议对市委第五巡视组反馈意见中涉及财政方面的问题进行了通报,并要求区财政局全体工作人员高度重视,积极行动,结合自身工作实际逐一对照,逐一反思,找出问题存在的原因,明确下一步整改方向。
  
  会议还对区财政局进一步提高工作标准和改进工作作风提出了明确要求:一是要在保证财政资金安全的前提下进一步规范工作流程,简化拨款程序,提高工作效率;二是要加强学习和培训,熟练掌握政策法规,进一步提高业务素质和业务水平;三是要在工作生活中严格遵守政治纪律、组织纪律、群众纪律,把工作做实做细。

上一篇:高新区开展2018“安全生产月”活动
下一篇:高新区“创文”指挥部召开专题会议 再次部署全区“创文”推进工作