今天是:  2018年07月18日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
高新区总工会召开2018年度困难职工(农民工)申报会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-06-19 09:22:20

 
  为进一步做好困难职工帮扶救助工作,切实帮助和解决困难职工家庭的实际困难,全面推进精准化帮扶,6月13日下午,高新区总工会召开2018年度困难职工(农民工)申报会,卧龙光学、天力电器、华泰新材等40多家企业参加会议。
  
  会议根据豫工办〔2017〕24号、宛工文〔2017〕50号等文件精神,对高新区2018年困难职工(农民工)申报和建档工作进行了详细讲解和精心安排。会议要求,各基层工会要高度重视,认真组织入户调查,对所辖范围内和本单位的困难职工进行摸底排查,做到家庭情况清,困难原因明,发现一户上报一户,做到不漏一户,不留死角。要实事求是填写档案信息,全面、真实、及时地掌握困难职工家庭生活状况,精准发力,精准扶贫,实现困难职工家庭精准脱贫。

上一篇:Windows全球开发者联盟 GWGC (南阳)开发者活动OpenDay成功举办
下一篇:南阳中关村创新创业园:培育创新创业生态 加快产业转型升级