今天是:  2017年12月17日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
重拳出击 高新区城管监察大队开展户外违招拆除整治工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-11-06 09:47:00

重拳出击 高新区城管监察大队开展户外违招拆除整治工作

 

   近日,高新区城管监察大队组织人员对南新路沿街门店违规招牌统一进行清理拆除,进一步加强中心城区城市管理工作,规范户外广告、门店招牌设置管理,强力整治管理混乱现象 

        南新路长期存在沿街门店招牌不统一、不规范、商户不予配合的管理现象,区城管监察大队通过深入的向违章商户宣传教育,对沿街门店违规的商户下达了《责令停止违法行为通知书》,对逾期未拆除的进行强制拆除等法等方式进行整治管理。11月1日上午,区城管监察大队协调指挥,中州中队和麒麟中队积极配合,组织执法人员二十余人,执法车辆六辆,高空车一辆,对南新路违规户外广告招牌进行清理拆除行动。现场人员分为拆除组、劝导组、警戒安全组三个组进行拆除,拆除过程中,全体人员行动迅速,配合默契,拆违行动安全有序无事故,圆满完成了拆违任务。

        此次行动,共拆除违规大型招牌9处,商户自行拆除2处。有效提升了南新路的观瞻水平,市容市貌整齐划一、焕然一新。




上一篇:高新区人大政协工委召开学习十九大精神动员会
下一篇:胡云生到中关村e谷(南阳)软件创业基地调研 助推大数据产业发展