今天是:  2017年12月15日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
提高认识 履职尽责 扎实推进 全力做好十九大期间信访稳定工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-09-22 09:28:04
提高认识  履职尽责  扎实推进
全力做好十九大期间信访稳定工作

 
       9月10日下午,党工委书记、管委会主任郭斌主持召开全区信访稳定工作会议,传达省市信访稳定工作会议精神,安排部署十九大期间信访稳定工作。
       会议强调,一要统一思想,提高认识,立即进入临战状态。要充分认识党的十九大召开的重要意义,在思想认识上将这一期间的信访稳定工作当成首要大事,全力以赴做好信访稳定工作,为十九大顺利召开创造良好环境;二要履职尽责,落实好“一岗双责”。各班子成员既要抓好业务工作,也要抓好分管领域的信访稳定工作,把责任牢牢扛在肩上。主管信访稳定的领导和部门要做好统筹协调,相关职能部门和街道、社区,要按照属地管理和职能要求,协调做好信访稳定;三要严把时间节点,明确重点任务,扎实抓好分包案件。要深入基层,严密排查风险点及不稳定因素,整合市区资源力量,不折不扣做到政策兑现,10月7日前重点做好矛盾排查化解,10月7日到10月18日期间,重点做好监督稳控,十九大召开期间重点做好应急处置,保证完成省市目标任务;四要用好法律武器,严格做好依法治访。要认真学习相关法律、条例、文件精神,提前做好各种证迹的搜集整理,做好重点人员的锁定,与公安司法机关做好深入对接,相互协作,为后续应急处置及打击做好准备。

上一篇: 落实项目带动战略 建设百城提质工程
下一篇:高新区人大政协工委召开学习十九大精神动员会