市食药监局督导高新区 食品药品安全大排查大督查工作 - 工作动态 - 南阳高新区|南阳国家高新技术产业开发区
今天是:  2018年08月16日  星期四
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 工作动态 > 内容
市食药监局督导高新区 食品药品安全大排查大督查工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-09-05 09:25:00
市食药监局督导高新区
食品药品安全大排查大督查工作

 
      8月29日上午,市政府食安办副主任、市食药监局副局长李瑞森、协调督查科科长齐晓一行4人对高新区食品药品安全大排查大督查工作开展情况进行全面重点检查督导。
     督导组首先听取了高新区食安办主任陈馨菊对辖区食品药品大排查大督查工作情况汇报,查看了相关资料,对“一园两办”的津通医疗器械公司、隆泰大药房高新路店、好孩子幼儿园食堂等多个重点单位进行现场实地检查。现场检查中,督察组对隆泰大药房购进、销售情况、药师在岗情况、两个幼儿园食堂的“三防”设施、食品留样管理、索证索票、从业人员健康体检等情况进行了检查询问指导。
      督导组对高新区食品药品安全大排查大督查工作给予肯定,并对下步工作提出要求。一是要高度重视,精心组织。坚持对食品药品生产、经营企业进行拉网式排查,尤其对重点领域、重点企业、重点部位实行重点排查,查找薄弱环节,排查风险隐患,确保万无一失。二是创新监管思路,提升监管水平。进一步加强执法人员业务培训和监管对象的培训,应多组织监管人员、从业人员参加省、市局的相关培训,稳步提高执法人员的综合能力,为十九大胜利召开营造安全和谐的社会环境而继续努力。
 

上一篇: 高新区开展2017年秋季学校托幼机构食堂 专项整治工作
下一篇: 落实项目带动战略 建设百城提质工程