今天是:  2018年12月14日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
王书祥、王玉琛带队督查全区创文工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-11-06 11:43:23
为扎实推进创建全国文明城市工作,11月1日—2日,高新区党工委副书记、管委会副主任、创文指挥部指挥长王书祥,区党工委委员、管委会副主任、创文指挥部副指挥长王玉琛,带领区创文十个分指挥部负责人督导检查全区创文工作。

督查组一行先后深入辖区的居民楼院、主次干道、农贸市场、文化中心等处,通过实地查看、听取汇报等方式,深入了解全区的创文氛围营造、环境卫生整治、基础设施建设、公共交通秩序等情况。此次督查工作分为定点检查和随机抽查,对已达标工作的进行再查看,对未达标工作的进行再督导。针对督查中现场发现的问题,督查组逐一限定完成时限,要求迅速整改到位。

督查组强调,做好创文工作意义重大,任务艰巨,全区各级各部门要统一思想,提升站位,切实增强责任感、紧迫感,凝心聚力,协同配合,主动作为,积极行动,严格对照标准,及时补缺查漏,抓住重点、把握节点、打造亮点,高标准落实好各项工作,推进全区创文工作取得实效。

上一篇:南阳高新区税务局三个“突出”助力税务新兵成长
下一篇:霍好胜带队深入高新区调研