今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
省商务厅服务贸易处处长王苏一行到中关村e谷(南阳)软件创业基地调研
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-10-31 11:49:00
10月30日,省商务厅服务贸易处处长王苏,副处长吕珣、于昆明一行到中关村e谷(南阳)软件创业基地调研考察服务外包产业情况。高新区副县处级干部王香村、市商务局服务贸易科科长田锋等陪同。

调研中,王苏详细了解了创业基地的发展历程,认真听取南阳美位网络负责人介绍企业基本情况,仔细观看了美源科技的光伏 功率优化器(智能终端)产品,对该产品实时反映组件状况并有效提升光伏电站发电量和企业服务国家光伏扶贫电站予以肯定。

随后,王苏饶有兴致地翻看了分享时代员工刘柯创作的张仲景动画,当得知刘柯在大学毕业后毅然回到家乡发展,王苏表示赞许。

王苏还观看了入驻企业奇游灵动的海外运营项目、掌中飞天开发的游戏项目和润德骥图参与制作的动画,并与企业负责人员亲切交流。王苏鼓励企业要树立信心,开阔思路,努力提升服务认可度,积极开拓国内外市场,抓住发展机遇,抢占市场先机,把服务外包产业做大做强做优。

上一篇:打赢环保攻坚战,高新区在行动
下一篇:南阳高新区税务局三个“突出”助力税务新兵成长