今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
刘朝瑞到卧龙电气南阳防爆集团调研
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-11-02 11:39:42
11月1日,市人大常委会主任、市九大专项先进制造业领导小组组长刘朝瑞到高新区卧龙电气南阳防爆集团调研。 市人大常委会副主任、高新区党工委书记、管委会主任郭斌陪同调研。

刘朝瑞带领市财政、规划、国土等部门负责人边走边看,边问边听,详细了解企业的发展历程、市场应用、生产经营、研发设计和规划布局等情况。在展厅,面对各种先进电机样品展示,刘朝瑞不时停留驻足,仔细端详查看,认真听取讲解。在车间,当看到一台台排列整齐的机械手臂正在有条不紊地紧张生产,刘朝瑞连连点头,表示肯定。

刘朝瑞指出,卧龙电气集团与南阳防爆集团的战略重组,实现了先进技术和雄厚资本、国际化运营平台的完美结合,可以说是强强联合、优势互补、互利共赢,卧龙电气南阳防爆集团新厂区已成为具有自主知识产权的高端电机智能制造数字化工厂。下一步,要围绕卧龙电气南阳防爆集团,打造好防爆产业园,拉长产业链条,把既有的存量产业坚持好、完善好、提升好。加快老厂区收储步伐,要明确专人,制定清单,加强对接协作。要瞄准高端制造这个目标全面提升,全面加强对职工和管理者技能培训,加快技术创新,努力把卧龙电气南阳防爆集团新厂区打造成全球领先的防爆电机产业园区。

高新区党工委委员、管委会副主任杨新亚参加调研。

上一篇:南阳光驰科技新厂启用仪式在高新区举行
下一篇:打赢环保攻坚战,高新区在行动