今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区慰问环卫工人
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-10-24 18:18:00
10月24日,在河南省第二十一届暨南阳市第二十三届环卫工人节来临之际,高新区组织开展环卫工人节慰问活动,向辛勤付出、无私奉献的环卫工人表示节日的问候,为环卫工人送来了大米、挂面、食用油等价值十五万余元的慰问品。

每天,高新区广大环卫工人不辞辛劳、不怕脏累、起早贪黑、披星戴月、务实苦干、任劳任怨,用勤劳的双手守护着城市的洁净亮丽,极大改善了广大市民的工作生活环境,有效提升了城市品味和文明形象。

环卫工人纷纷表示:感谢领导们的关心和支持,在以后的工作中会加倍努力,继续发扬“宁愿一人脏,换来万人洁”的无私奉献精神,为我市创建全国文明城市、打造洁净的城市环境贡献自己的一份力量。

相关负责人表示,举行此次慰问活动,目的是让环卫工人感受到来自社会的尊重与关心,过一个欢乐温暖的环卫工人节。

上一篇:高新区税务局积极推进服务型行政执法建设
下一篇:高新区在全市环卫工人节表彰会上喜获殊荣