今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区召开学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作推进会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-10-17 17:20:54
近日,高新区召开学校食堂及校园周边食品安全专项整治工作推进会。“一园两办”、区食安委各成员单位负责人及辖区各学校、幼儿园、托教机构、学校周边食品经营店负责人参加了会议。

会议传达了省、市政府关于学校食堂及校园周边食品安全专项整治会议精神和区食安委相关文件通知,通报了近期食品安全监管工作情况,对日常工作中存在的盲点、重点问题作了分析讲解,并对下步工作进行了安排部署。

会议强调,辖区各学校、幼儿园要高度重视食品安全工作,严格落实学校食品安全校长(园长)负责制和学校食品安全主体责任,加强安全教育,强化督查考核,消除安全隐患。

会议要求,各相关部门一要提升思想认识,加强组织领导;二要细化工作任务,明确责任分工;三要全面排查隐患,狠抓整改落实,齐心协力做好学校食堂及周边食品安全工作,打赢创建全省食品安全示范区工作攻坚战,助力全国文明城市创建。

上一篇:卧龙电气南阳防爆集团新厂区投产仪式在高新区隆重举行
下一篇:高新区税务局积极推进服务型行政执法建设