今天是:  2018年10月15日  星期一
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
南阳高新区参加第二十届中国国际光电博览会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-09-17 17:17:00
近日, 南阳高新区组团参加了在深圳会展中心举办的第二十届中国国际光电博览会(C IOE),充满科技含量和“南阳元素”的展位吸引众多来自全球各地的客商咨询洽谈。

南阳高新区参展团由区创业中心牵头,区招商局、科技金融公司等部门组成。南阳高新区光电孵化园内的英锐光电、卡尔奇光电、华鑫光学、天堃实业等16家科技型中小企业统一组团参展。利达光电、凯鑫光电、中一光学、新兴精密光学、宏利光电5家光电企业单独参展。

在为期4天的博览会上,南阳高新区16家企业共与客商达成合作意向80余个,其中英锐光电、卡尔奇光电、恒欣光电等8家企业现场向客户报样、报价并初步签订了合作合同。南阳高新区珠三角招商组在活动中与深圳华科光电有限公司等3家光电企业进行初步对接。

南阳高新区光电产业参会负责人高增伟表示,南阳高新区此次参展的企业数量众多,科技先进,成果可喜,向外界充分展现了南阳高新区光电产业良好的发展势头和区内光电企业的风采。希望高新区参展企业认真把握机会,加强与国内外各大科研机构和企业公司的交流与合作,加大研发力度,加快创新步伐,进一步提升产品的市场竞争力和企业的对外知名度。

上一篇:南阳高新区“美哉高新”摄影大赛征稿启事
下一篇:高新区教育党工委召开巡视整改专题民主生活会