今天是:  2018年12月14日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
南阳高新区“美哉高新”摄影大赛征稿启事
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-09-18 16:42:49
       为丰富市民文化生活,展示高新魅力风采,进一步提升南阳高新区对外的影响力和美誉度,南阳高新区管委会将举办“美哉高新”摄影大赛,用镜头定格高新精彩瞬间,用光影铭刻高新美好画卷。热忱欢迎社会各界广大摄影家、摄影爱好者积极参与,踊跃投稿。
一、组织机构
       主办:南阳高新区管委会  
       承办:南阳高新区综合办
             南阳高新区文宣办
二、征稿主题
       摄影大赛以“美哉高新”为主题,充分展现南阳高新区的城市建设之美、经济发展之美、科技创新之美、生态环境之美、社会人文之美。
       1.城市建设类:展现高新区城市建设的新风貌,如城市景观、楼宇建筑、道路交通、学校医院、市政设施等;  
       2.经济发展类:展现高新区经济发展的新成就,如产业发展、项目建设、招商引资、对外合作、转型升级等;
       3.科技创新类,展现高新区科技创新的新突破,如新技术、新产品、新材料、新装备、新平台、新应用等;
       4.生态环境类,展现高新区生态环境的新气象,如自然环境、生态资源、公园游园、河流湖泊、园林绿化等;
       5.社会人文类,展现高新区社会人文的新风尚,如人居环境、生产生活、文化活动、精神风貌、双创双建等。反映高新区加强社会保障、繁荣发展社会事业、创新社会治理等百姓宜居乐业幸福的多彩镜头。
三、征稿时间
       作品征集时间:2018年9月20日——2018年10月30日
       评委评选时间:2018年11月1日——2018年11月15日
四、参赛对象
       全区党政机关、企事业单位、街道、社区等相关工作人员以及社会各界专业摄影师、摄影爱好者均可参赛。
五、作品要求
       1.作品必须取材于南阳高新区辖区范围内。图片拍摄时间不限。
       2.作品要求主题鲜明、内容健康、积极向上、角度新颖。
       3.作品一律为电子照片,文件格式为jpg,文件不小于2M。
       4.作品风格与体裁不限,单幅照片或系列组照均可,彩色照片或黑白照片均可,作品要求影像真实,仅可作亮度、对比度、色彩饱和度等的适度调整,不得作合成、添加、造型等技术处理。
       5.参赛作品须为原创,同时保证作品没有侵犯第三人的著作权、肖像权、名誉权、隐私权及其他合法权益。凡因参赛作品或投稿行为所产生的相关责任均由参赛者承担。
六、参赛方式
       参赛作者请将作品发送至邮箱nygxqxx@163.com,邮件主题注明“摄影大赛”,作品文件请以“作者姓名+作品名称+拍摄地点+电话号码”格式进行命名。
       投稿联系电话:0377—62378527
七、奖项设置
       本次比赛设一、二、三等奖若干名,一等奖奖金500元,二等奖300元,三等奖100元。若摄影作品特别优秀,将增设特等奖1-2名,奖金1000元。
八、其他事项
       1、此次大赛作品征集不收取参赛费,不退稿,请作者自行留存文件。
       2、对本次参赛作品所有摄影获奖作品,主办、承办单位拥有使用权,包括用于作品展出、外宣品、出版物、新闻报道、招商展览、信息网络等宣传活动,不再另支付稿费报酬。
       3、本活动规则最终解释权归主办方所有。主办方视所有参赛者均为同意并遵守以上细则。
 

上一篇:市食药监局副局长张荣彦到高新区督查中秋国庆节前食品安全保障工作
下一篇:南阳高新区参加第二十届中国国际光电博览会