今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区食药监行业系统开展精准扶贫送清凉活动
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-08-22 23:59:00
8月21日上午,在高新区党工委委员、管委会副主任、食安办主任王玉琛带领下,区食药监分局负责人和海王东森医药、冠宝云统药业企业负责人等一行5人来到中关村科技园和康庄村村民代金章家中,开展走访精准扶贫送清凉活动,中关村科技园管委会和园区食药监所负责人陪同走访。

王玉琛一行为中关村科技园扶贫工作人员送去了清凉解暑用品、饮品,为贫困户送去了米面粮油等日常生活用品。王玉琛详细了解了扶贫工作开展以来贫困户家庭生活改善和经济增收情况,对贫困户积极提升致富技能、拓宽致富门路给予了赞扬和指导,并对中关村科技园和食药监分局扶贫工作人员的扶贫工作表示肯定。村民代金章父亲代表全家人对扶贫工作人员一直以来的关爱和帮助表达谢意,表示脱贫信心坚定,生活充满希望。

中关村科技园管委会负责人对驻区单位和企业给科技园扶贫队员和贫困户的慰问关爱表示感谢,也表达了全力以赴坚决打赢脱贫攻坚战的信心和决心。

上一篇:王玉琛带队督导疫苗等药品安全隐患排查工作
下一篇:河南省公布第一批“一网通办”前提下“最多跑一次”审批服务事项目录最大限度利企便民