勠力同心谋发展 砥砺前行谱华章 ——高新区召开党工委(扩大)会暨半年工作会议 - 区内要闻 - 南阳高新区|南阳国家高新技术产业开发区
今天是:  2018年08月19日  星期日
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
勠力同心谋发展 砥砺前行谱华章 ——高新区召开党工委(扩大)会暨半年工作会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-08-01 16:04:00

7月31日下午,高新区在创业大厦四楼会议室召开党工委(扩大)会暨半年工作会议。区党工委领导郭斌、王书祥、杨新亚、刘鹏玉、王玉琛、陈清朝出席会议。

会议由区党工委副书记、管委会副主任王书祥主持。首先由区党工委委员、管委会副主任杨新亚通报了上半年工作台账完成情况及项目督查考评情况,宣读《关于表彰招商专员、项目首席服务员、企业首席服务员先进个人的决定》,对当前项目建设存在的主要问题进行了回顾总结并提出了工作要求。然后,区党工委委员、纪工委书记陈清朝通报作风整顿建设工作有关情况,对区作风整顿工作提出了明确要求。最后,区党工委书记、管委会主任郭斌作了《高质量建设国家创新型特色园区,用心描绘重要区域中心城市高新画卷》报告。

郭斌指出,上半年全区各项工作都取得了一定成绩,开放招商务实有效,项目建设全面提速,创新环境不断优化,中关村合作持续深化,城市建设步伐加快,“三大攻坚战”成效显著,经济运行稳中有进,全区生产总值增长9%,税收比重居全市第三位。

 

郭斌要求,各级各部门要认真审视高新区的发展坐标,切实增强高新发展的使命感、责任感、紧迫感,对标先进、分析短板、抓住机遇、发挥优势,以省委、市委全会精神为统揽,对工作进行再审视、再谋划、再定位、再部署,进一步加压增责、务实重干、咬定目标、解放思想、主动作为、奋起直追,确保全年目标任务圆满完成。

 

郭斌强调,全区上下要把思想和行动统一到省委、市委全会精神上来,牢牢把握以党的建设高质量推动经济发展高质量这一工作方向,围绕建设国家创新型特色园区目标,坚持经济发展“倍增计划”,奋勇争先,持之以恒,在未来南阳的宏伟蓝图上描绘出浓墨重彩的高新画卷。要坚持全面从严治党,不断提高党建工作水平,突出抓好政治建设和基础建设,营造风清气正的政治生态,务实重干,转变作风,为推动高新区经济高质量发展提供坚强政治保证。

 

上一篇:炎炎夏日送关怀 阵阵凉意沁人心 ——高新区总工会开展“夏日送清凉”慰问活动
下一篇:聚焦聚力“两轮两翼” 重抓重推项目建设 ——郭斌带队观摩全区重点项目建设