今天是:  2018年10月22日  星期一
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
国家税务总局南阳高新技术产业开发区税务局挂牌成立
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-07-23 09:16:00

7月20日上午,国家税务总局南阳高新技术产业开发区税务局举行挂牌仪式,标志着原南阳高新技术产业开发区国家税务局、原南阳高新技术产业开发区地方税务局正式合并。国家税务总局南阳市税务局副局长徐亚东,高新区党工委副书记、管委会副主任王书祥出席挂牌仪式。

徐亚东在挂牌仪式上指出,国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大决策,是深化党和国家机构改革的重要内容,是利国、利民、利企、利税的重要举措。通过这次改革,将切实加强党对税收工作的全面领导,加速构建优化高效统一的税收征管体系。

王书祥代表区工管委对新税务部门的成立表示祝贺,他指出,国家税务总局南阳高新技术产业开发区税务局挂牌,标志着高新区税收事业开启了新的征程,必然焕发出更加蓬勃的生机和活力。他勉励新的领导班子和广大干部职工担当新使命,实现新作为,彰显新形象。

国家税务总局南阳高新技术产业开发区税务局联合党委书记、局长崔伟民表示,坚决服从改革大局,坚决执行改革纪律,把加强党的全面领导贯穿改革全过程,精准落实每一项改革要求,精细完成每一项改革任务,确保圆满实现改革目标,努力开创新时代新税务的美好未来。

国家税务总局南阳高新技术产业开发区税务局成立后,具体承担全区范围内各项税收、社保费和非税收入征管等职责,将有效降低征纳成本,理顺职责关系,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务。

目前,国家税务总局南阳高新技术产业开发区税务局已经实现了联合党委组建到位、综合部门集中办公到位、一厅通办先行到位、履行职责统一到位,展现出税务机构改革后的新气象、新作为。

高新区工管委、区人大政协等有关部门负责同志,国家税务总局南阳市税务局联络督导组负责同志,国家税务总局南阳高新技术产业开发区税务局部分机关干部代表参加挂牌仪式。

 

上一篇:王书祥到中关村南阳科技产业园看望慰问贫困户
下一篇:千帆竞发势如虹 项目攻坚捷报传 ——霍好胜带队深入高新区实地观摩项目建设情况