市委常委、常务副市长景劲松到高新区现场办公 - 区内要闻 - 南阳高新区|南阳国家高新技术产业开发区
今天是:  2018年08月16日  星期四
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
市委常委、常务副市长景劲松到高新区现场办公
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-05-29 10:59:53
  5月23日下午,市委常委、常务副市长景劲松,副市长马冰带领市住建委、大项目办、财政局等部门负责同志,到高新区中关村南阳科技产业园区,就加快碧水源南阳膜产品研发制造基地及生态环保治理项目现场办公。
  
  会议听取了市住建委关于市污水净化中心市场化运营方案汇报。碧水源公司就污水处理运营经验及南阳膜产品研发制造基地项目做了介绍,该项目总投资10亿元,建设年产50万平方米膜丝产品及膜产品高端净水设备。市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任郭斌在会上指出,近年来,高新区认真贯彻落实市委市政府双轮驱动战略部署,大力实施项目倍增行动计划,着重招引高端高技术项目,积极推进碧水源南阳膜产品研发制造基地项目,该项目用地出让方案去年已经获批,现已具备挂牌条件。
  
  马冰在会上对市污水净化中心市场化运营方案给与了肯定,要求尽快、合法、有序推进。同时要求相关单位,坚定不移,加快推进碧水源南阳膜产品研发制造基地项目。景劲松在会上强调,碧水源是国内500强企业,也是国内环保领军企业,碧水源南阳膜产品研发制造基地项目落地后对市政府深化与中关村合作具有典型引领和示范作用,同时,对南阳产业转型升级具有极大促进作用。各相关部门要紧紧抓住北京疏解非首都功能机遇,认真落实市委市政府以市场换项目要求,本着对政府负责、对企业负责、对环境负责的理念,齐心协力,相向而行,主动对接,有序推进,加快碧水源南阳膜产品研发制造基地项目进度,确保该项目尽快开工建设。
  
  高新区领导刘鹏玉、王香村及相关部门负责同志参加会议。

上一篇:郭斌深入中关村南阳科技产业园调研并召开现场办公会
下一篇:南阳高新技术产业开发区人民法院揭牌成立