郭斌深入中关村南阳科技产业园调研并召开现场办公会 - 区内要闻 - 南阳高新区|南阳国家高新技术产业开发区
今天是:  2018年08月16日  星期四
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
郭斌深入中关村南阳科技产业园调研并召开现场办公会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-05-22 10:36:00
 5月18日下午,高新区党工委书记、管委会主任郭斌深入中关村南阳科技产业园调研并召开现场办公会,协调解决重点项目建设过程中遇到的难题。区领导杨新亚、刘鹏玉、李震、王香村、洪保云和相关部门负责人参加了调研并出席了会议。
  
  郭斌一行首先来到德威华泰污水处理厂项目施工现场。一下车,郭斌等不顾场地道路泥泞、施工环境复杂,立即深入厂区各个角落视察,了解工程进度。郭斌指出,德威华泰污水处理厂是中关村南阳科技产业园的重点环保项目,要在保证质量、安全的前提下,加快工程建设进度,力争早日投入运营。
  
  随后,郭斌一行到中关村南阳科技产业园管委会办公楼二楼会议室召开现场办公会,听取相关负责人的汇报,先后就德威华泰污水处理厂运营、东森医药中药材交易中心项目建设、星凯龙项目建设、安置区建设等有关事项和问题进行研究。在听取汇报过程中,郭斌数次要求不做冗余汇报、直接陈明问题。郭斌在现场办公会上对四个项目的建设运营方面的问题进行了解、记录、协调,他要求,各级各部门要树立责任意识,转变工作作风,强化服务理念,提高服务质量,上下联动。通力配合,重点突出、逐个突破,抓紧时间组织力量,完善手续,切实解决问题,推动项目建设。
  
  杨新亚针对现场办公会上汇报的问题逐条逐项进行分解落实,就解决处理相关问题的部门分工做出具体安排。要求下达会议纪要,明确时间节点,责任分配到人,确保现场办公会能够切实解决相关问题,促进项目建设进度。

上一篇:省社科院党委书记王勇深入高新区调研“四个着力”开展情况
下一篇:市委常委、常务副市长景劲松到高新区现场办公