今天是:  2017年12月15日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
郭斌、崔伟民到中关村e谷(南阳)软件创业基地实地调研
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-12-01 10:34:49

郭斌、崔伟民到中关村e谷(南阳)软件创业基地实地调研

 

        11月24日下午,市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任郭斌,高新区国税局局长崔伟民等一行到中关村e谷(南阳)软件创业基地实地调研软件企业发展和建设等工作,国税局现场办公,为基地入驻企业解决税务问题。中关村南阳科技产业园党工委书记高增伟陪同调研。中关村e谷(南阳)软件创业基地有关负责人和工作人员参加了调研。

        郭斌、崔伟民一行先后到南阳奇观信息技术公司、南阳市润徳数码科技公司、南阳市分享时代公司、南阳市奇游互娱公司、美味网络等基地入驻企业进行实地调研。在润德数码科技公司,郭书记与润德数码的员工进行深入交流,了解和探讨渲染农场服务、影视动漫制作过程,并指出要将南阳本土文化与影视相结合,传扬当地优秀文化。在随后召开的调研座谈会上,郭斌、崔伟民一行详细了解了入驻企业一年来的发展经营状况、销售规模和税金实现情况,对每家企业进行税收政策解读,认真地听取了入驻企业对国税部门在落实国家税收政策,加强税收管理,提供纳税服务等方面的意见和建议。

       郭斌在讲话中强调,各部门各单位要支持软件企业发展,帮助企业做大做强,区直各部门要向国税局学习,服务企业发展,多为企业办实事,也希望企业对高新区税收管理和其他工作给予理解和支持,为南阳经济发展多做贡献。

  




上一篇:高新教育:29中学、69小学顺利通过国家义务教育发展基本均衡县督导验收
下一篇:安徽星凯龙客车有限公司新能源汽车整车项目落户高新区开工奠基