今天是:  2017年12月15日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
张衡电子商务创业基地参加中国第二届跨境电商论坛
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-11-21 11:10:03

张衡电子商务创业基地参加中国第二届跨境电商论坛

 

         近日,张衡电子商务创业基地作为中国电子商务产业园联盟成员单位参加了在上海召开的以“共商、共建、创新,推动跨境电商的‘一带一路’行动”为主题的中国第二届跨境电商论坛。

        此次跨境电商论坛是十九大后举行的行业内最高规格论坛,邀请了国务院参事、国务院侨办、商务部、上海市跨境电商领导小组、上海海关、上海市青浦区政府与来自美国、日本、加拿大、澳大利亚等20个国家代表,国内跨境电商50人论坛,华侨华人跨境电商合作联盟成员单位的300余人出席论坛会议。会上,发布了《跨境电商一带一路(上海)行动计划》(简称《上海行动》)。张衡电子商务创业基地在论坛会议上共发放了张衡电商宣传资料300余份。

        此次论坛会议,有力地扩大了张衡电商的影响,对张衡街道电子商务的发展起到了良好的促进作用,也为高新区的经济发展注入了新的活力。




上一篇:高新区招商促进局开展“认真学习十九大、扎实练好基本功”党课活动
下一篇:中关村南阳科技产业园党工委开展主题党日系列教育活动