今天是:  2018年07月19日  星期四
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 区内要闻 > 内容
高新区组织人社局组织召开“高新区基层党建重点工作推进会”
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-09-19 09:58:00

高新区组织人社局组织召开“高新区基层党建重点工作推进会”

 

        9月15日下午,为贯彻省、市委党建工作会议精神,切实把管党治党政治责任扛稳抓牢,统筹推进党建各项任务,推进高新区基层党建工作迈上新的台阶,区组织人社局组织召开“高新区基层党建重点工作推进会”,区组织人社局主要领导及有关工作人员,各基层党工委党务副书记及组织委员参加了会议。

       会上,各基层党工委就街道(产业园)及社区(村)两级党组织阵地建设情况、党的组织尤其是“两新”组织党组织的建设情况、“两学一做”学习教育开展情况及特色做法、党员管理及培训情况进行了逐项汇报,并对目前工作存在问题的整改及下步的工作的规划提出了具体可行的措施。会议传达了市委党建会议的精神,强调了市委书记张文深对于基层党建任务的要求,指出要以这次省委第五巡视组进驻南阳开展政治巡视为契机,进一步加强和改进党的建设,强化党建引领,持续打好“四张牌”,强化项目建设和科技创新“双轮驱动”,抓实抓牢一批事关全局的重大项目,统筹做好稳增长、调结构、促改革、防风险、惠民生各项工作,助推转型跨越发展。

      会议最后强调,今年是党的"十九大"召开之年,是推动全面从严治党向纵深发展的关键之年,全区各级党组织,尤其是党工委书记要站位政治高度,切实强化管党治党主业意识,真管真严、敢管敢严、长管长严,深入推进党建各项工作向纵深处发展。



上一篇:中关村(南阳)科技产业园安排部署信访稳定工作
下一篇:高新区建设环保局召开“迎十九大召开、保全行业稳定工作推进会”