今天是:  2017年12月15日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-21 15:25:00

高新区召开党工委理论学习中心组(扩大)会议

 

       8月18日,高新区党工委理论学习中心组(扩大)会议在管委会13楼会议室召开。会议主要学习贯彻《习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神》,区领导郭斌、王书祥、杨新亚、刘鹏玉、王玉琛、陈清朝、辛琳、刘葆春、杜思彦、魏新超、高增伟、杨东杰出席了会议,区直各部门有关领导参加了会议。

       会上,区党工委委员、管委会副主任辛琳传达了《习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神》,对学习内容进行了汇报总结:中国特色社会主义是改革开放以来党的全部理论和实践的主题,全党必须高举中国特色社会主义伟大旗帜,牢固树立中国特色社会主义道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家事业始终沿着正确方向胜利前进。我们要牢牢把握我国发展的阶段性特征,牢牢把握人民群众对美好生活的向往,提出新的思路、新的战略、新的举措、继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,夺取中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不不懈奋斗。

        市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌在总结讲话中指出,对《习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神》以及一系列评论,大家要联系实际,深入贯彻,引入日程,下功夫学;新名词新理念要做到精准理解,敏感记牢,深刻理解,精准把握,从而指导工作。

      郭斌要求,要以《习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班开班式上重要讲话精神》的总体思路为工作学习思想主导,以讲话精神中的七个深刻为主要学习内容,要联系实际学,带头学,充分领会学习习近平总书记讲话精神,实现一百年伟大复兴的战略目标。

 

 



上一篇:树牢为民务实清廉好形象——访高新区党工委书记、管委会主任郭斌
下一篇:高新区财政局召开标本兼治推进以案促改工作动员会