今天是:  2017年12月15日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
高新区召开党工委领导班子以案促改民主生活会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-08-17 15:55:16

高新区召开党工委领导班子以案促改民主生活会

 

        8月16日下午,高新区召开党工委领导班子以案促改民主生活会,区领导郭斌、王书祥、杨新亚、刘鹏玉、宋海瑜、王玉琛、陈清朝、辛琳、杜思彦、李震、魏新超、杨东杰出席了会议,区综合办、监察分局、组织人社局的主要负责人及相关工作人员参加了会议。

        会议以围绕区五起典型案件,紧密结合实际,深入剖析,查摆问题,制定措施,强化监管,扎实开展标本兼治以案促改工作为主要内容。会上,区党工委领导班子成员依次发言,对照典型案例谈思想认识、谈应吸取的教训,并对照党章党规党纪和习近平总书记全面从严治党要求,认真开展对照检查和自我批评,既从思想上、党性上找差距,又从工作中找问题,深挖问题根源,制定整改措施,明确努力方向,真正做到以案析理、以案明纪、以案促改。

        市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌在会上做重要讲话,他强调,党工委领导班子要按照全面从严治党的要求,结合“两学一做”学习教育,在思想建设、作风建设、制度建设等方面,围绕工作重点,深刻反思存在的问题和不足,有针对性地完善整改措施,明确任务进度,列出完成时限,建立整改台账,真正做到以案促改精准、长效。



 

上一篇:郭斌慰问一线公安干警、消防官兵、巡防队员
下一篇:高新区召开全区领导干部警示教育暨以案促改工作动员会