今天是:  2017年12月15日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
郭斌慰问一线公安干警、消防官兵、巡防队员
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-01-27 11:20:00

郭斌慰问一线公安干警、消防官兵、巡防队员

 

1月26日上午,高新区党工委书记、管委会主任郭斌率队前往区公安分局、消防大队、巡防大队,亲切慰问奋战在一线的公安干警、消防官兵和巡防队员,并送上了慰问和新春祝福。

在高新公安分局张衡派出所,郭斌与公安干警亲切握手,感谢他们一年来为保卫一方平安、促进经济建设做出的突出贡献。听取了派出所领导的工作汇报后,郭斌指示,2017年,要总结经验,发扬成绩,严格依法办事、规范行为,管委会将一如既往支持公安分局的全面发展,尽最大努力进行经费和人员保障。

在高新区巡防大队,郭斌查看了巡防队员的宿舍和工作记录,询问了队员们的生活工作情况。郭斌指出,2016年大家用辛苦工作换来了辖区的平安建设,希望大安在新的一年认真履责,在此,我代表高新区党工委、管委会给大家拜年了,祝大家新年快乐,万事如意!

在高新区消防大队,郭斌参观了消防车辆装备,询问了消防大队的困难和问题,郭斌指出,在各种急、难、险、重任务面前,广大消防官兵赴汤蹈火、英勇善战,表现出了非凡的战斗力,用实际行动充分证明消防大队是一支召之即来、来之能战、战之能胜的队伍。在新的一年到来之际,希望大队全体官兵继续发扬新时期消防精神,牢记职责使命,为全经济发展、社会稳定再立新功、再创佳绩。










上一篇:王书祥向老干部宣讲市六次党代会精神
下一篇:高新区召开党工委领导班子以案促改民主生活会