今天是:  2018年12月14日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
张文深、霍好胜到高新区调研,并就氢能源汽车产业园项目现场办公
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-11-14 17:10:27
11月13日,市委书记张文深、市长霍好胜到高新区调研,并就氢能源汽车产业园项目现场办公。张文深强调,氢能源产业园是南阳建设重要区域中心城市的重大支撑性项目,要提速提效,强力推进,把大事实事办好办快,为加快构建区域先进制造业中心培育新动能,为建设重要区域中心城市提供强劲支撑。

 

 

张文深、霍好胜等带领相关部门,先后实地查看氢能源汽车产业园、光驰镀膜机车间、青年汽车科技孵化器厂房、二机厂石油装备实验场,并与青年汽车集团、上海实业集团等相关企业现场对接,协调解决氢能源汽车项目落地、融资平台、园区布局、配套设施等问题。

青年汽车董事局主席庞青年介绍,青年汽车集团是中国机械工业500强和国家级高新技术企业,主要产品为新能源大客车、城市公交车、氢燃料物流车等。青年汽车集团计划先期在南阳建设新能源乘用车、氢能源商用车及氢燃料发动机综合生产基地,达到一定规模后在南阳设立集团总部。

 

 

 

张文深指出,氢能源汽车等相关项目是节能减耗的革命性创新,科技含量高,附加值高,市场前景广阔,未来投产后,有望成为南阳建设重要区域中心城市的重大支撑性项目,也将是南阳领跑区域经济的重要项目。

 

 

 

张文深强调,各级各部门要从提升城市核心竞争力、构建区域先进制造业中心的高度充分认识其重要性,全力以赴助推项目落地建设投产运行。要进一步提速提效,积极创造条件,借鉴外地先进经验,优化合作模式,把大事实事办好办快。要进一步明确责任,对于项目中融资、配套等问题要按照有关规定和政策,列出时间表和路线图,限时办结。

霍好胜在现场办公中要求高新区和市直各相关部门高度重视,深度对接,统筹谋划,有序推进,稳步实施,成熟一个上一个,强力推动项目尽快落地生根开花结果。

 

 

 

市领导刘朝瑞、景劲松、张明体、郭斌、马冰等参加调研和现场办公。

上一篇:驻邓南阳市政协委员到高新区视察高新技术产业
下一篇:着力提高党的建设质量 用心描绘靓丽高新画卷 ——高新区召开党的建设高质量工作推进会