今天是:  2018年10月15日  星期一
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
高新区人大代表参加新城区代表团会审议政府工作报告
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-09-29 11:23:11
9月26日下午—27日, 南阳市第六届人民代表大会第一次会议新城区代表团对政府工作报告进行了认真审议。 高新区、城乡一体化示范区、官庄工区、鸭河工区四个功能区的31名人大代表参加 代表团会,7名市直单位代表列席 代表团会。

代表团会由新城区代表团团长、市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任郭斌主持。郭斌按照市人大会议精神,提出了严肃会风会纪的有关要求,号召代表们深入学习、全面领会,认真审议市长霍好胜代表市人民政府所作的政府工作报告,主动履职尽责、积极建言献策,抓重点、解疑难,全力推动市人大六届一次会议圆满召开。

新城区代表团对市政府工作报告进行了认真审议和讨论,各位代表踊跃发言,分别结合自己的工作 实际,畅谈对市政府工作报告的感受和意见。

新城区代表团一致认为,市政府工作报告重点突出、谋划深远,有目标、有抓手、有路径,既实事求是回顾总结了近五年以来的整体工作,又抱着对未来负责的态度谋划了未来五年的发展布局。四区将进一步发挥优势、积极作为,坚持“四个统一”,做好“四篇文章”,为奋力谱写中原更加出彩的南阳篇章作出新的贡献。

代表团还就四个功能区的教育文化、招商引资、产业发展、机构改革等方面展开讨论,提出了建设性的建议。

高新区领导王书祥、李震和驻高新区市六届人大代表参加了新城区代表团会。

上一篇:高新区全力以赴做好政协南阳市六届一次会议食品安全保障工作
下一篇: 高新区纪工委组织召开全区重复信访举报突出问题集中治理工作推进会