今天是:  2018年10月15日  星期一
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
孙清波、徐大亮到高新区督查政协会议期间食品安全保障工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-09-26 18:10:36
为切实做好政协第六届南阳市委员会第一次会议期间餐饮食品安全保障工作,确保参会委员及工作人员的饮食安全,9月24日,市食药监局副局长孙清波、市食安局副局长徐大亮一行来到高新区,深入会议服务点督查食品安全保障工作。高新区食药监分局有关负责同志陪同督查。

孙清波、徐大亮先后来到中泰豪生大酒店和中州富唐酒店,对酒店食品安全保障工作进行全面检查,认真听取会议期间食品安全保障方案落实情况的汇报,详细了解驻点监督员到位工作情况和参会委员用餐情况,仔细询问食品食材购置、保鲜、检测、加工、留样等各个环节的卫生规范执行情况,对检查中发现的问题,现场提出了有效可行的整改意见,并要求限期整改到位。

孙清波指出,“两会”食品安全保障工作责任重大,服务酒店要增强主体责任意识,高度重视,精心安排,严格执行重大活动餐饮服务食品安全保障工作要求。各级食药监部门要加大食品安全风险隐患排查力度,完善食品安全事故应急预案,全力以赴做好“两会”期间食品安全保障工作,确保“两会”顺利召开。

上一篇: 王玉琛带队督查中秋、国庆节前食品安全监管和保障工作
下一篇:高新区全力以赴做好政协南阳市六届一次会议食品安全保障工作