今天是:  2018年11月20日  星期二
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
王玉琛到市第三完全学校检查指导开学准备工作
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-08-31 17:01:21

8月30日上午,高新区党工委委员、管委会副主任王玉琛在区教育办负责人的陪同下,深入南阳市第三完全学校,检查指导高中部开学准备工作。

王玉琛先后检查了学校教学楼、办公室、食堂、宿舍等处,仔细察看校园环境及建设情况,详细了解教学设施的运行状况和新学期工作的准备情况。

在随后召开的座谈会上,王玉琛认真听取了学校的开学工作汇报,并与高中部教师进行亲切交谈。王玉琛对学校的开学准备工作给予了充分肯定,并鼓励教师们要同心协力、鼓足干劲、踏实工作、力争上游,以饱满昂扬的精神状态投入到新学期的教学工作中,努力创造出崭新的业绩。

王玉琛指出,南阳市第三完全学校高中部今年首次招生,区教育部门和学校要高度重视,坚持高标准要求、高规格管理、高水平发展。他要求,要狠抓教育教学质量,提升学生整体素质,创建品牌名校,全力以赴办好人民满意的教育。

上一篇:高新区食药监行业系统开展精准扶贫送清凉活动
下一篇:高新区召开全区扫黑除恶专项斗争专题会议