今天是:  2018年07月18日  星期三
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
南阳高新技术产业开发区人民法院揭牌成立
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-05-24 11:47:00

 

    5月18日,河南省南阳高新技术产业开发区人民法院成立揭牌仪式举行。市委常委、政法委书记张生起,市中级人民法院院长庞景玉,南阳高新区党工委书记、管委会主任郭斌出席。在庄严的升旗仪式后,张生起在新任命人员进行宪法宣誓时监誓,并和庞景玉共同为南阳高新技术产业开发区人民法院揭牌。

    在随后召开的座谈会上,庞景玉强调,一定要高起点全面规划队伍、业务、管理和班子,高标准要求,高效率工作,高质量产出。案件要多办、快办、办好。要建一流班子、带一流队伍、创一流业绩、交一流答卷,牢记初心和初衷,努力把高新区法院建成全市示范性法院,特别是在司法改革的大背景下,要树好标杆、做好榜样,争取在全国高新区法院中创出品牌,为高新区乃至全市改革、发展、稳定服好务,坚决不辜负党和人民的期望。

    张生起在讲话中提出三项要求:一是要护好航。高新区是国家高新技术产业开发区,是南阳高新科学技术企业的核心区,代表着南阳高新技术的发展水平,是南阳经济发展的发动机,高新区法院要依法护好航。二是要当表率。高新区法院是新机构、新班子、新人员,一切都是从头开始,要树好标杆,做成精品,当好排头兵,争当第一。三是要让人民满意。要建好班子,带好队伍,发挥审判职能,通过服务大局、维护稳定,让人民群众满意。

上一篇:市委常委、常务副市长景劲松到高新区现场办公
下一篇:聚焦“两轮两翼”,创新驱动发展—— 市委书记张文深深入高新区调研高新技术企业发展