省社科院党委书记王勇深入高新区调研“四个着力”开展情况 - 领导活动 - 南阳高新区|南阳国家高新技术产业开发区
今天是:  2018年08月16日  星期四
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
省社科院党委书记王勇深入高新区调研“四个着力”开展情况
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2018-05-21 10:25:00
  5月15日上午,省社科院党委书记王勇深入高新区调研“四个着力”开展情况,市委常委、宣传部长张富治,市政府党组成员、高新区党工委书记、管委会主任郭斌,区党工委委员、管委会副主任王玉琛陪同调研,经发局、项目办、创业中心等有关部门负责人参加了调研。
  
  在调研中,王勇、张富治一行先后实地察看了南阳防爆电气研究所、卧龙电气南阳防爆集团有限公司、利达光电股份有限公司等高新区的龙头项目企业。
  
  王勇首先来到南阳防爆电气研究所,防爆消防机器人的智能表演引起大家的极大兴趣和关注,王勇对防爆消防机器人的智能表演给予了高度评价。
  
  在卧龙电气南阳防爆集团有限公司,王勇视察了大型电机项目工地现场,详细听取相关负责人对于项目进展情况汇报,并亲切慰问了在这里工作的同志们。
  
  王勇随后又来到利达光电股份有限公司,深入企业生产车间一线,仔细查看企业创新科技产品,认真听取企业主要负责人对企业和产品的介绍,详细了解企业生产经营、项目投入、产品开发等情况。他鼓励企业要充分发挥自身优势,进一步做大做强,并对相关产业的发展和企业今后的努力方向提出了指导性意见。
  
  调研中,王勇对高新区贯彻落实习近平总书记“四个着力”工作要求取得的成绩予以充分肯定,表示此次调研的项目,具有科技含量高、发展潜力大、市场前景广等特点,希望高新区进一步发挥优势,总结经验,找出问题,理清思路,更好地贯彻落实习近平总书记调研指导河南工作时的重要讲话精神,为实现高新区率先发展、科学发展带来新的生机和活力。

上一篇:安徽星凯龙客车有限公司新能源汽车整车项目落户高新区开工奠基
下一篇:郭斌深入中关村南阳科技产业园调研并召开现场办公会