今天是:  2017年12月15日  星期五
搜索:
当前位置:首页 > 政务动态 > 领导活动 > 内容
高新区党工委召开理论学习中心组学习研讨会
浏览:次 / 发布:南阳高新区 / 发布日期:2017-11-23 10:31:00

高新区党工委召开理论学习中心组学习研讨会

 

         11月21日,高新区召开党工委理论学习中心组学习研讨会,交流学习贯彻党的十九大精神的心得体会,探讨我区贯彻落实的思路和举措。区领导郭斌、王书祥、杨新亚、刘鹏玉、宋海瑜、王玉琛、曹东、陈清朝、辛琳、杜思彦、李震、王香村、魏新超、杨东杰、高增伟、洪保云出席了会议,区直有关部门领导参加了会议。

         会议由市政府党组成员、区党工委书记、管委会主任郭斌主持。会上,与会人员围绕以下三个方面:对十九大精神报告的学习体会,结合高新区实际谈下步工作,结合高新区发展提出建议和谋划做了深刻的发言,并进行了交流和探讨。大家认为,刚刚闭幕的十九大是一次具有划时代、里程碑意义的历史性盛会,是一次不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,是引领全党全军全国各族人民满怀信心决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利而奋斗的历史性大会。大家表示,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”;要坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要切实履行管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展;要把十九大各项部署要求贯彻落实到工作的全过程各方面,埋头苦干,扎实工作,统领实践,加快高新区转型跨越发展。

        郭斌在会上做总结讲话,对与会人员的发言给予了充分的肯定。他要求,各支部要按照这个模式认真开展学习研讨活动,要把学习成果做好巩固。他强调,一是要深入学习研读十九大报告精神,做到学懂、弄懂,要在全区掀起学习十九大报告的高潮。要重点抓好三个关键,抓住大会的主题、抓住大会成果、抓住大会主要精神和历史贡献;要深刻认识和准确把握七个明确。二是结合实际,根据十九大报告明确目标、任务。明确新坐标,明确新任务,培育新功能。并围绕报告第五部分、第六部分、第八部分、第九部分、第十三部分做了细致解读。三是要以全新的精神面貌投入到工作中,要有新担当、新作为。以上率下,推动全面从严治党,增强四个自信,强化四个意识,抓好基层组织建设,抓好能力提升,争抢改革创新的本领,做好科学发展的本领,用心工作,敢于担当,主动担当。四是全力以赴完成全年各项目标任务。财政收入冲刺,项目建设加速,抓好稳定,完成各项指标。



上一篇:高新区党员干部“锤炼党性 提升能力”专项培训圆满结束
下一篇:郭斌、崔伟民到中关村e谷(南阳)软件创业基地实地调研