高新区2018年第一季度政府网站检查情况通报 - 公示公告 - 南阳高新区|南阳国家高新技术产业开发区
今天是:  2018年08月16日  星期四
搜索:

高新区2018年第一季度政府网站检查情况通报

文号: / 公开机构:南阳高新区 / 浏览:次 / 发布:南阳市高新区 / 发文日期:2018-03-02 15:32:00
高新区2018年第一季度政府网站检查情况通报
 
       按照市政府有关要求,我区对门户网站进行了自查,现将网站工作有关情况及网站第一季度自查情况通报如下:
       经自查,高新区门户网站总体运行情况良好,无“单项否决”情况,检查合格。我区政府网站主要存在以下问题:个别栏目内容更新不及时,内容更新频率和内容量不够。
       下一步,我区将按照国务院、省、市相关要求,进一步完善和加大常态化监管,抓好政府网站管理工作,确保网站运行顺畅,真正发挥政府网站政务服务功能。
 
 

上一篇:河南省深化简政放权放管结合优化服务改革网络意见征集活动启动
下一篇:南阳高新区2018年1-3月最低收入家庭租赁补贴发放公示